privacy policy

Questa pagina descrive le modalità di gestione del sito incositalia.com relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ai sensi dell’ art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Questa informativa riguarda coloro che interagiscono con i servizi web di Incos Italia S.p.A. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.incositalia.com/website/ corrispondente alla pagina iniziale del sito e non altri siti web eventualmente consultabili tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE E LUOGO DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è: Incos Italia S.p.A. con sede in Viale dell’Economia 90 – 36100 Vicenza nella persona del suo legale rappresentante. Il trattamento dei dati avviene presso la sede della Società e sono curati dal personale tecnico incaricato, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE
Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, anche se per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 
COOKIE
Questo sito non fa uso di “cookies di profilazione” ovvero volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. I “cookies tecnici” utilizzati da questo sito sono dei files che possono essere registrati sulla memoria del dispositivo del visitatore. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso. Inoltre possono determinare se è già stata effettuata una connessione fra tale computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul computer. Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies.  La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies di questo sito visita la pagina cookie policy
 
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAI VISITATORI
L’utilizzo del modulo di contatto di posta elettronica quando presente sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel testo.
I dati personali dell’utente saranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal d. lgs. n. 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia e non saranno ceduti a terze parti per fini commerciali. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d. lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento

Maggiori informazioni sulla normativa cui si fa riferimento si possono ottenere sul sito: www.garanteprivacy.it